Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  17/04/2017
Actualizado :  17/04/2017
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford teers in Uruguay. [Poster].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Idioma :  Inglés
Contenido :  The development and implementation of specialized feeding and managing strategies aiming to optimize beef production efficiency leads to production increases especially through a decrease in slaughter age. Both national and international research have proven that summer annual forage crops, grazing sorghum, along with agriculture by-products and/or concentrates supplementation, is a particularly convenient technique to lift summer production and efficiency restrictions in Uruguay. The objective of this experiment was to evaluate whether different supplements would affect animal performance and carcass quality traits of yearlig steers grazing an annual forage crop at a fixed stocking rate.
Palabras claves :  ANIMAL PERFORMANCE; CARCASS TRAITS; SUPPLEMENTATION; TEERS.
Thesagro :  CARNE; SUPLEMENTACION.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6679/1/LagomarsinoPosterICoMST2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101982 - 1INIPS - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Curso-Taller : 1994 dic. 15-16 : Salto, Uruguay - Allende, L.; Genta, H., coords. Cebolla dulce para exportación en el norte del país: curso de actualización para técnicos Salto (Uruguay): INIA, 1994. v. "INIA Salto Grande ; INIA Las Brujas ; Facultad de Agronomía.Estación Experimental Salto"La biblioteca posee vol. 1
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional